EJC

EJC самое большое и престижное событие в жонглёрском мире. На него съезжаются как профессиональные жонглёры, артисты современного цирка и уличных театров, так и те, для кого эти направления современного искусства являются лишь увлечением. «Европейская» - всего лишь название. На самом деле, это глобальная встреча, в которой принимают участие люди со всего мира: Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Первая Европейская жонглёрская конвенция состоялась в 1978 году. С тех пор, перемещаясь из одного европейского города в другой, она превратилась в ежегодное место встречи жонглёров, артистов современного цирка и уличных театров (как профессиональных, так и любительских) со всего мира.

И МЫ среди них, МЫ и есть ОНИ (-:!!!!

ejc

Шоу программы - фото и видео отчеты

Фаер шоу Неоновое шоу Шоу оригинального жанра
EN / РУ Language
(V) (+375 29) 380-02-45
(МТС) (+375 29) 569-49-44

Фестивали света и иллюминации в мире

EJC Давайте заглянем в темное время суток и откроем для себя удивительный мир света, который появляется с заходом солнца в разных уголках мира и радует своим зрелищем!

Фаер шоу на средневековом фестивале

EJC Открытие фестиваля средневековых искусств с фееричным огненным шоу. Если вы это пропустили - мы рассказываем здесь!

Open Fire Stage

EJC Для того, кто любит свою работу, живет ею, сделать праздник, вдохновить окружающих и собраться в неформальной обстановки за любимым делом- лучший отдых. Люди, чье искусство радовать фаер шоу не исключение.