Открытие фестиваля Рубон в Полоцке

Костюмированные реконструкции, средневековые битвы, улицы ремесленников - путешествие во времена начало книгопечатанья и рыцарских турниров. Фестиваль «Рубон» в Полоцке подарил интересные выходные его участником и гостям.

Приглашенным коллективом в рамках праздничного открытия фестиваля стал наш театр. Шоу-театр «Элементаль» помог  воссоздать не просто настроение того далекого времени, но и взгляды людей, на колдовство, сверхчеловеческие способности, на силу и власть, на добро и зло. Потому что каждое представление театра – это тематическая театрализованная постановка.  Масштабное шоу, с участием артистов с огнем, контактным жоглированием,  ходулистов, рыцарей и тонкое взаимодействие со зрителями, сделало свое дело - надломило тонкую грань времени. Огонь – главный «участник» представления выступает не просто средством выражения, а своеобразным символом чувств героев. Трюки с огнем пугающие и восхищающие, трогательные и радующие, как и чувства каждого из нас. Торжество добрых намерений символ общей глубокой духовной человечности каждого из нас, победы наших светлых идей и поступков над промахами и гневом.

Шоу дарит эмоции, ощущения и воспоминания и конечно перевоплощает зрителей, наделяя их теплом, светом и огнем.  Для того чтобы взаимно радоваться хорошим мыслям и делам. Создавая представления мы думаем у  каждом зрителе и дарим ему нашу любовь и счастье!

   

Шоу программы - фото и видео отчеты

Фаер шоу Неоновое шоу Шоу оригинального жанра
Главная » Новости » Фаер шоу на средневековом фестивале
EN / РУ Language
(V) (+375 29) 380-02-45
(МТС) (+375 29) 569-49-44

Фестивали света и иллюминации в мире

Открытие фестиваля Рубон в Полоцке Давайте заглянем в темное время суток и откроем для себя удивительный мир света, который появляется с заходом солнца в разных уголках мира и радует своим зрелищем!

Фаер шоу на средневековом фестивале

Открытие фестиваля Рубон в Полоцке Открытие фестиваля средневековых искусств с фееричным огненным шоу. Если вы это пропустили - мы рассказываем здесь!

Open Fire Stage

Открытие фестиваля Рубон в Полоцке Для того, кто любит свою работу, живет ею, сделать праздник, вдохновить окружающих и собраться в неформальной обстановки за любимым делом- лучший отдых. Люди, чье искусство радовать фаер шоу не исключение.