Неоновое шоу от театра Элементаль в Минске на площадке главного офисного центра оператора связи МТС

Для нас, театра Элементаль, важны вопросы не только красивого огненного шоу или новые программы оригинального жанра, а в том числе и глобальные вопросы человечества. Каждый раз создавая новые, например, неоновые костюмы, мы непременно задумаемся сколько электрической энергии затратиться при их производстве и в процессе их работы и как рационально использовать ресурсы нашей богатой Земли.

И мы сознательно приняли участие в глобальной всемирной акции Час Земли! Показали наше новое неоновое шоу на площадке главного офиса оператора связи МТС.
Мы подсчитали, что количество топлива, сожженного за все наши многочисленные огненные шоу в Минске и не только, ничтожно маленькое по сравнению с тем объёмом топлива, которое в среднем расходует легковой автомобиль за день. А на одно грандиозное неоновое шоу мы расходуемых электричества меньше чем на приготовления обеда на семью.
А номера оригинального жанра не требуют энергии, за исключением внутренних ресурсов самого артиста :)
Мы используем ресурсы Земли рационально и мудро, каждый раз стараясь порадовать вас экологическим, безопасным и эксклюзивным шоу.

Шоу программы - фото и видео отчеты

Фаер шоу Неоновое шоу Шоу оригинального жанра
Главная » Новости » Час Земли 2014
EN / РУ Language
(V) (+375 29) 380-02-45
(МТС) (+375 29) 569-49-44

Фестивали света и иллюминации в мире

Неоновое шоу от театра Элементаль в Минске на площадке главного офисного центра  оператора связи МТС Давайте заглянем в темное время суток и откроем для себя удивительный мир света, который появляется с заходом солнца в разных уголках мира и радует своим зрелищем!

Фаер шоу на средневековом фестивале

Неоновое шоу от театра Элементаль в Минске на площадке главного офисного центра  оператора связи МТС Открытие фестиваля средневековых искусств с фееричным огненным шоу. Если вы это пропустили - мы рассказываем здесь!

Open Fire Stage

Неоновое шоу от театра Элементаль в Минске на площадке главного офисного центра  оператора связи МТС Для того, кто любит свою работу, живет ею, сделать праздник, вдохновить окружающих и собраться в неформальной обстановки за любимым делом- лучший отдых. Люди, чье искусство радовать фаер шоу не исключение.