Шоу оригинального жанра а также LED NEON SHOW театра «Элементаль» на новогоднем балу 2015

Шоу оригинального жанра а также LED NEON SHOW театра «Элементаль»  покоряет публику не только разных возрастов но и разных эпох!!! Именно эпох, окунуться во времена, когда проводились балы, а кавалеры трепетали от возможности станцевать с дамой танец, удалось в канун Нового 2015 года по старому стилю.

В театре опера и балета 13.01.2015 погасли лампы и магическое световое шоу с необыкновенными LED эффектами собрало всех гостей, дам и господ на главной сцене. Мастерство исполнения заставило поверить в происходящее и оказаться в игре света и музыки, зрители очутились в новом измерении, попали в подводное царство, совершили путешествие на космическом корабле и увидели новый световой  LED перфоманс «Space Racers».

Фриковые костюмы жонглеры и мастера оригинального жанра шоу театра «Элементаль» еще при встрече гостей в фойе таетра помогли сразу окунуться в века клоунов, королевских шутов и волшебников. 

Шоу программы - фото и видео отчеты

Фаер шоу Неоновое шоу Шоу оригинального жанра
Главная » Новости » Неоновое шоу на новогоднем балу 2015 в театре опера и балета
EN / РУ Language
(V) (+375 29) 380-02-45
(МТС) (+375 29) 569-49-44

Фестивали света и иллюминации в мире

Шоу оригинального жанра а также LED NEON SHOW театра «Элементаль»  на новогоднем балу 2015 Давайте заглянем в темное время суток и откроем для себя удивительный мир света, который появляется с заходом солнца в разных уголках мира и радует своим зрелищем!

Фаер шоу на средневековом фестивале

Шоу оригинального жанра а также LED NEON SHOW театра «Элементаль»  на новогоднем балу 2015 Открытие фестиваля средневековых искусств с фееричным огненным шоу. Если вы это пропустили - мы рассказываем здесь!

Open Fire Stage

Шоу оригинального жанра а также LED NEON SHOW театра «Элементаль»  на новогоднем балу 2015 Для того, кто любит свою работу, живет ею, сделать праздник, вдохновить окружающих и собраться в неформальной обстановки за любимым делом- лучший отдых. Люди, чье искусство радовать фаер шоу не исключение.