Неоновое шоу творит добро и создает сказку

Неоновое шоу – это, конечно, же сказочное зрелище, удивительное и яркое, и как любая сказка имеет счастливый конец и создана творить добро.

Выступление с шоу на благотворительных мероприятиях – это маленькая благодарность миру за любимую работу и возможность творить добро, делая любимое дело! Замечательная атмосфера вечера и повод еще раз пообщаться с коллегами ( Дядя Ваня, Тео, Наталья Тамело, Вадим «Ракета» и др.)

Спасибо зрителям, добрым и чутким, мы создаем световые шоу программы для того, чтобы удивлять воображения и выходить за рамки обыденного. Неоновое шоу – это шоу для людей, которые ценят искусство! А мы ценим вашу ответную реакцию, аплодисменты, восхищенный взгляд и улыбки!

Приятно выступать перед самыми искренними зрителями – детьми! А особенно приятно, что выступление помогает еще одной маленькой и замечательной девочки, Ксении.

Пусть в ваших сердцах и душах горит добрый свет любви и наполняет им окружающих. А мы будем продолжать вас радовать лучшим шоу!

Шоу программы - фото и видео отчеты

Фаер шоу Неоновое шоу Шоу оригинального жанра
Главная » Новости » Шоу творит добро
EN / РУ Language
(V) (+375 29) 380-02-45
(МТС) (+375 29) 569-49-44

Фестивали света и иллюминации в мире

Неоновое шоу творит добро и создает сказку Давайте заглянем в темное время суток и откроем для себя удивительный мир света, который появляется с заходом солнца в разных уголках мира и радует своим зрелищем!

Фаер шоу на средневековом фестивале

Неоновое шоу творит добро и создает сказку Открытие фестиваля средневековых искусств с фееричным огненным шоу. Если вы это пропустили - мы рассказываем здесь!

Open Fire Stage

Неоновое шоу творит добро и создает сказку Для того, кто любит свою работу, живет ею, сделать праздник, вдохновить окружающих и собраться в неформальной обстановки за любимым делом- лучший отдых. Люди, чье искусство радовать фаер шоу не исключение.