Артист оригинального жанра Павел Абакумов на дне рождение у Святослава Позняка

9 июня 2014 клуб Next собрал ведущих артистов белорусской сцены – Ядвигу Поплавскую  и Александра Тихановича, Анатолия Ярмоленко, Инну Афанасьеву, Валериея Дайнеко, Искуи Абалян, Ольгу Барабанщикову, Владимира Ухтинского, Веру Каретникову и шоу театр «Элементаль»  и другие известные медиа-персоны. Все они собрались, чтобы выразить свое восхищение и любовь в День Рождение одиного из лучших отечественных композиторов и аранжировщиков, обладателя Национальной музыкальной премии–2013 Святослава Позняка.

К дате своего дня рождения композитор приурочил представление своего нового диска “My atmosphere”. Помочь обрести музыки сценическое воплощение композитор пригласил и шоу театр «Элементаль». Хотелось чтобы наше  шоу оригинального жанра еще больше эмоционально вовлекло  слушателя интеллектуальной клубной музыкой из нового альбома Святослава Позняка. Инструментальная музыка по-особенному воспринимается: она рождает воспоминания и эмоции, индивидуальные у каждого свои. Неоновое шоу, контактное жонглирование добавляют зрелищности и еще больше помогают погрузиться в атмосферу музыки.

Спасибо Святославу за его смеслый эксперемент для души и за приглашения погрузиться в атмосферу творчества и хорошей музыки. 

Шоу программы - фото и видео отчеты

Фаер шоу Неоновое шоу Шоу оригинального жанра
Главная » Новости » Артисты оригинального жанра на творческом вечере Святослава Позняка
EN / РУ Language
(V) (+375 29) 380-02-45
(МТС) (+375 29) 569-49-44

Фестивали света и иллюминации в мире

Артист оригинального жанра Павел Абакумов на дне рождение у Святослава Позняка Давайте заглянем в темное время суток и откроем для себя удивительный мир света, который появляется с заходом солнца в разных уголках мира и радует своим зрелищем!

Фаер шоу на средневековом фестивале

Артист оригинального жанра Павел Абакумов на дне рождение у Святослава Позняка Открытие фестиваля средневековых искусств с фееричным огненным шоу. Если вы это пропустили - мы рассказываем здесь!

Open Fire Stage

Артист оригинального жанра Павел Абакумов на дне рождение у Святослава Позняка Для того, кто любит свою работу, живет ею, сделать праздник, вдохновить окружающих и собраться в неформальной обстановки за любимым делом- лучший отдых. Люди, чье искусство радовать фаер шоу не исключение.